Пучеро аргентино (Жаркое)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Грудинка говяжья 50
баранина 25
курица 100
колбаса чесночная 25
сало копченое 25
горох или фасоль 50
капуста белокочанная 60
лук репчатый 30
морковь 30
сельдерей 20
перец сладкий стручковый 20
картофель 100
кукуруза в початках 50
помидоры 50
перец горошком 0
2
чеснок 3
соль.
баранина 25
курица 100
колбаса чесночная 25
сало копченое 25
горох или фасоль 50
капуста белокочанная 60
лук репчатый 30
морковь 30
сельдерей 20
перец сладкий стручковый 20
картофель 100
кукуруза в початках 50
помидоры 50
перец горошком 0
2
чеснок 3
соль.
Описание Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Пучеро аргентино (Жаркое) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



