Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пучеро аргентино (Жаркое)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
Описание Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.

Похожие блюда

  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ашшы сорпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш ереванский (суп)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены