Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.
Описание Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.

Похожие блюда

  • Мясо-костный бульон (0.3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп жюльен (кухня: французская)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-праздничному
    180 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан студень (студень с крупой)
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Костный бульон (0,3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены