Рагу из баранины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 200
лук репчатый 100
мука 10
чернослив 30
корица
шафран
перец молотый красный
соль.
лук репчатый 100
мука 10
чернослив 30
корица
шафран
перец молотый красный
соль.
Описание Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.
Похожие блюда
Как приготовить Рагу из баранины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

