Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо-костный бульон (0.3 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кости пищевые 100 г, мясо 75 г, морковь 5 г, лук репчатый 5 г, петрушка и сельдерей по 10 г, вода 400 г, соль 5 г.
Описание Варить так же, как костный бульон. Для приготовления мясокостного бульона следует использовать следующие части туши: лопатку, грудинку, покромку. За 2 часа до окончания варки добавить в бульон мясо, обрезав жировую пленку, а за 1-1.5 часа - коренья. Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой или вилкой: в хорошо сваренное мясо они входят свободно, а выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и неокрашен.

Похожие блюда

  • Костный бульон (0,3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Щи суточные со свининой (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Кукурузная шурпа
    20 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены