Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба с грибами и телятиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.
Описание В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой, доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп из рыбы по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены