Чорба с грибами и телятиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 60
мука пшеничная 20
грибы белые свежие 70
морковь 25
петрушка 15
яйцо 1/4 шт.
лук 25
квас 150
зелень 5
сметана 10
маргарин 10
соль.
мука пшеничная 20
грибы белые свежие 70
морковь 25
петрушка 15
яйцо 1/4 шт.
лук 25
квас 150
зелень 5
сметана 10
маргарин 10
соль.
Описание В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой, доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба с грибами и телятиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
