Суп из рыбы по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Осетрина 130
или белуга 100
лук репчатый 25
петрушка (Корень) 25
морковь 25
масло сливочное 10
картофель 200
квас 100
зелень петрушки 5
специи
соль.
или белуга 100
лук репчатый 25
петрушка (Корень) 25
морковь 25
масло сливочное 10
картофель 200
квас 100
зелень петрушки 5
специи
соль.
Описание Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из рыбы по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


