Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из рыбы по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.
Описание Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0
  • Суп из курицы по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ашшы сорпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Тухум-барак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "под шубой"
    8 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены