Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба "Под шубой"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты 700 г трески или палтуса, 100 г костромского сыра, 4 помидора, 25 г сливочного масла, 30 мл молока, 25 г пшеничной муки, зелень петрушки, соль, перец.
Описание Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Треска в соусе из креветок
    7 минут
    0
    0
  • Суп из куриной грудки с молоком
    8 минут
    0
    0
  • Морской окунь по-бомбейски
    7 минут
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Рыба по-провански
    1 минута
    0
    0
  • Бананы по-ямайски
    2 минуты
    0
    0
  • Свиные ребрышки жареные
    3 минуты
    0
    0
  • Кукуруза, тушенная с луком и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Фрикадельки по-итальянски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены