Ашшы сорпа (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 170
жир говяжий или сало курдючное 25
редька 25
лук репчатый 50
уксус винный 15
кости для бульона 100
коренья 20
помидоры 40
чеснок 2
яйцо 1шт.
перец
зелень
соль.
жир говяжий или сало курдючное 25
редька 25
лук репчатый 50
уксус винный 15
кости для бульона 100
коренья 20
помидоры 40
чеснок 2
яйцо 1шт.
перец
зелень
соль.
Описание Говяжье мясо нарезают кусочками по 10-15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до образования румяной корочки, затем добавляют мелко нарезанный лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды, вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно варят костный бульон с кореньями. В процеженный бульон кладут тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Ашшы сорпа (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz