Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр 10.
Описание Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.

Похожие блюда

  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Крабы по-сиамски (таиланд)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу овощное "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Салат по-македонски
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-нормандски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-египетски
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Тутырлган-таук (фаршированная курица)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены