Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Ребрышки свиные 150
масло растительное 40
лук репчатый 25
ветчина 25
колбаса докторская 25
рис 50
масло сливочное 20
стручковый сладкий перец 25
сыр 10.
масло растительное 40
лук репчатый 25
ветчина 25
колбаса докторская 25
рис 50
масло сливочное 20
стручковый сладкий перец 25
сыр 10.
Описание Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.
Похожие блюда
Как приготовить Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz