Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тутырлган-таук (Фаршированная курица)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Курица 200
яйца 1
5 шт.
молоко 25
масло сливочное 25
рис 50
соль.
Описание В подготовленной тушке курицы зашивают крестообразно в два приема анальное отверстие, затем осторожно отделяют кожу от мяса пальцами и, вдувая воздух через шейное отверстие, проверяют, нет ли разрывов и повреждений на коже. Далее наполняют тушку через шейное отверстие хорошо взбитой смесью яиц, молока и сливочного масла. Шейное отверстие зашивают, тушку заворачивают в марлю, укладывают в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной водой, постепенно доводят до кипения и варят на слабом огне 1-2 часа. Во время варки делают несколько проколов поварской иглой. Готовую курицу охлаждают и подают на большом овальном блюде с гарниром из риса.

Похожие блюда

  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Шейка гусиная фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Шыртан (мясное изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь жареный по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Тутырлган-таук (Фаршированная курица) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 200, яйца 1,5 шт., молоко 25, масло сливочное 25, рис 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены