Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тутырлган-таук (Фаршированная курица)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 200, яйца 1,5 шт., молоко 25, масло сливочное 25, рис 50, соль.
Описание В подготовленной тушке курицы зашивают крестообразно в два приема анальное отверстие, затем осторожно отделяют кожу от мяса пальцами и, вдувая воздух через шейное отверстие, проверяют, нет ли разрывов и повреждений на коже. Далее наполняют тушку через шейное отверстие хорошо взбитой смесью яиц, молока и сливочного масла. Шейное отверстие зашивают, тушку заворачивают в марлю, укладывают в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной водой, постепенно доводят до кипения и варят на слабом огне 1-2 часа. Во время варки делают несколько проколов поварской иглой. Готовую курицу охлаждают и подают на большом овальном блюде с гарниром из риса.

Похожие блюда

  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Шейка гусиная фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Шыртан (мясное изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь жареный по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены