Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Желудок 105
картофель 120
молоко 25
сало свиное 25
лук репчатый 20
лавр
перец
соль.
Описание Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Печень телячья по-бирмингемски
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Биточки по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Ножки свиные в желе
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Крокеты картофельные с мясом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Желудок свиной, фаршированный картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены