Желудок свиной, фаршированный картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Желудок 105
картофель 120
молоко 25
сало свиное 25
лук репчатый 20
лавр
перец
соль.
картофель 120
молоко 25
сало свиное 25
лук репчатый 20
лавр
перец
соль.
Описание Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Похожие блюда
Как приготовить Желудок свиной, фаршированный картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz