Ножки свиные в желе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ножки свиные 110
морковь 25
лук репчатый 25
петрушка (Корень) 15
сельдерей (Корень) 15
лавр 0
3
перец горошком 0
5
соль.
морковь 25
лук репчатый 25
петрушка (Корень) 15
сельдерей (Корень) 15
лавр 0
3
перец горошком 0
5
соль.
Описание Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.
Похожие блюда
Как приготовить Ножки свиные в желе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz