Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре гороховый с гренками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Горох - 60 г, мука - 10 г, бульон мясной - 75 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 5 г, лук репчатый - 5 г, свинина - 50 г, сало-шпиг - 10 г, хлеб - 25 г, масло сливочное - 5 г, соль.
Описание (кухня: Немецкая) Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок. Суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках со свининой. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-крем из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Капуста "пожиброда" (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены