Кесме (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Баранина 110
томат-паста 5
редька 40
джусай 10
лук репчатый 20
сало курдючное 10
чеснок 5
кости 100
мука 30
яйцо 1/4 шт.
специи
соль.
томат-паста 5
редька 40
джусай 10
лук репчатый 20
сало курдючное 10
чеснок 5
кости 100
мука 30
яйцо 1/4 шт.
специи
соль.
Описание Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до готовности с добавлением томата, лук, бланшированную редьку и джусай нарезают соломкой и пассируют. Мясо соединяют с пассированными овощами и небольшим количеством бульона и тушат до готовности. Вливают оставшийся бульон, доводят суп до кипения, закладывают лапшу и проваривают в течение 3-5 минут, затем заправляют мелко шинкованным чесноком и специями. Подают суп в пиале.
Похожие блюда
Как приготовить Кесме (Суп) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 110, томат-паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz