Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кесме (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 110, томат-паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль.
Описание Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до готовности с добавлением томата, лук, бланшированную редьку и джусай нарезают соломкой и пассируют. Мясо соединяют с пассированными овощами и небольшим количеством бульона и тушат до готовности. Вливают оставшийся бульон, доводят суп до кипения, закладывают лапшу и проваривают в течение 3-5 минут, затем заправляют мелко шинкованным чесноком и специями. Подают суп в пиале.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из салаки с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с морковью и картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Суп из зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены