Бозбаш эчмиадзинский (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 80
масло топленое 10
лук репчатый 15
баклажаны 50
помидоры 90
фасоль стручковая 25
перец стручковый сладкий 20
картофель 75
зелень петрушки 10
соль.
масло топленое 10
лук репчатый 15
баклажаны 50
помидоры 90
фасоль стручковая 25
перец стручковый сладкий 20
картофель 75
зелень петрушки 10
соль.
Описание Отварную баранину нарезают кусками, обжаривают, заливают процеженным бульоном, добавляют пассированный репчатый лук, нарезанные дольками баклажаны, помидоры, сладкий стручковый перец, стручки фасоли, картофель и варят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Бозбаш эчмиадзинский (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

