Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина тушеная по-ирландски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдерей 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль.
Описание Телятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящей воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей, сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом, полученным при тушении.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Суп из головы молодого барашка
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Корейка, запеченная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Хот-пот ("горячий горшок")
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
    5 минут
    0
    0
  • Лагман по-киргизски (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из говяжьей печени по-домашнему
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены