Телятина тушеная по-ирландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Телятина 200
масло 10
лук репчатый 15
лук-порей 10
сельдерей 10
морковь 10
картофель 120
капуста 80
перец
соль.
масло 10
лук репчатый 15
лук-порей 10
сельдерей 10
морковь 10
картофель 120
капуста 80
перец
соль.
Описание Телятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящей воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей, сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом, полученным при тушении.
Похожие блюда
Как приготовить Телятина тушеная по-ирландски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдерей 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



