Хот-пот ("Горячий горшок")
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 150
картофель 150
морковь 150
лук репчатый 100
масло сливочное 10
перец горошком
лавр.
картофель 150
морковь 150
лук репчатый 100
масло сливочное 10
перец горошком
лавр.
Описание Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Хот-пот ("Горячий горшок") пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


