Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хот-пот ("Горячий горшок")

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр.
Описание Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Яйни (суп из говядины с курагой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Айрит стью (баранина с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (мясо тушеное с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены