Суп из копченого мяса
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Вода 300
мясо копченое 100
капуста савойская
брюссельская или цветная 25
морковь 15
лук репчатый 15
петрушка или сельдерей 10
крупа манная 10
молоко 10
яйцо (Желток) 1/3 шт.
лук зеленый 5.
мясо копченое 100
капуста савойская
брюссельская или цветная 25
морковь 15
лук репчатый 15
петрушка или сельдерей 10
крупа манная 10
молоко 10
яйцо (Желток) 1/3 шт.
лук зеленый 5.
Описание Копченое мясо тщательно промывают (Слишком соленое мясо вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья, капусту и варят до готовности. Готовое мясо вынимают из кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой. Суп прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. В тарелку кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из копченого мяса пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Вода 300, мясо копченое 100, капуста савойская, брюссельская или цветная 25, морковь 15, лук репчатый 15, петрушка или сельдерей 10, крупа манная 10, молоко 10, яйцо (Желток) 1/3 шт., лук зеленый 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

