Кийма-шурпа (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 60
маргарин столовый 10
рис 30
картофель 95
морковь 15
лук репчатый 20
яйцо 1/4 шт.
молоко кислое 30
перец
зелень
соль.
маргарин столовый 10
рис 30
картофель 95
морковь 15
лук репчатый 20
яйцо 1/4 шт.
молоко кислое 30
перец
зелень
соль.
Описание В бульон кладут сырой картофель, нарезанный чесночком, и варят до полуготовности, затем вводят мелко нарезанный пассированный лук, морковь и кийма (Фрикадельки). Для кийма мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца и заправляют солью и перцем. При подаче в шурпу кладут припущенный отдельно рис, кислое молоко и зелень.
Похожие блюда
Как приготовить Кийма-шурпа (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz