Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха по-марсельски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец душистый горошком 0,1, шафран 0,1, соль
Описание Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджаривают на оливковом масле. Добавляют мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки, чеснока, лавра, перца душистого горошком и шафрана. После этого вводят картофель, нарезанный ломтиками, и сверху кладут очищенную рыбу. Выдержав некоторое время содержимое кастрюли под крышкой, вливают кипяток, ставят кастрюлю на сильный огонь и кипятят 15-20 мин. Затем, вынув рыбу, добавляют в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле. Ломтики хлеба кладут в тарелку, заливают бульоном, кладут на них куски рыб, укладывают вокруг картофель, а гущу, содержащуюся в бульоне, протирают и добавляют в тарелку вместе с остатком бульона.

Похожие блюда

  • Сате (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Уха из угря
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-стамбульски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Кростини с оливками и пеперони
    Не указано
    0
    0
  • Рубцы тушеные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены