Баранина с черносливом и миндалем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 200
лук репчатый 50
лимон 1/3 шт.
масло оливковое 20
мука 10
чернослив 50
миндаль 20
сахар 10
перец молотый черный
соль.
лук репчатый 50
лимон 1/3 шт.
масло оливковое 20
мука 10
чернослив 50
миндаль 20
сахар 10
перец молотый черный
соль.
Описание Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.
Похожие блюда
Как приготовить Баранина с черносливом и миндалем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
