Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина с черносливом и миндалем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.
Описание Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.

Похожие блюда

  • Сате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сельдере
    10 минут
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "бараний рог"
    Не указано
    0
    0
  • Салат острва барба с крабами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Нугыли (суп)
    7 минут
    0
    0
  • Цыплята по-югославски
    15 минут
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены