Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сате (индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль.
Описание Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черным молотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной рис.

Похожие блюда

  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Сате (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из телятины по-константинопольски
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Форель жареная по-иссыккульски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба жареная с тельным
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены