Сате (индонезия)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 250
лук репчатый 80
мука 10
масло оливковое 15
лимон 1/4 шт.
сок мяса 20
сметана 20
сахар 3
перец молотый черный
соль.
лук репчатый 80
мука 10
масло оливковое 15
лимон 1/4 шт.
сок мяса 20
сметана 20
сахар 3
перец молотый черный
соль.
Описание Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черным молотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной рис.
Похожие блюда
Как приготовить Сате (индонезия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

