Форель жареная по-иссыккульски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Форель 150
мука 5
масло растительное 20
лук репчатый 120
помидоры свежие 30
редька 70
перец болгарский 30
томат-пюре 10
патиссоны 50
горошек зеленый 20
зелень 6
специи
соль.
мука 5
масло растительное 20
лук репчатый 120
помидоры свежие 30
редька 70
перец болгарский 30
томат-пюре 10
патиссоны 50
горошек зеленый 20
зелень 6
специи
соль.
Описание Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Форель жареная по-иссыккульски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Форель 150, мука 5, масло растительное 20, лук репчатый 120, помидоры свежие 30, редька 70, перец болгарский 30, томат-пюре 10, патиссоны 50, горошек зеленый 20, зелень 6, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

