Форель жареная по-иссык-кульски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Форель - 150 г
мука - 5 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 120 г
помидоры свежие - 30 г
редька - 70 г
перец болгарский - 30 г
томат-пюре -10 г
патиссоны - 50 г
горошек зеленый - 20 г
зелень - 6 г
специи
соль.
мука - 5 г
масло растительное - 20 г
лук репчатый - 120 г
помидоры свежие - 30 г
редька - 70 г
перец болгарский - 30 г
томат-пюре -10 г
патиссоны - 50 г
горошек зеленый - 20 г
зелень - 6 г
специи
соль.
Описание (кухня: Киргизская) Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Форель жареная по-иссык-кульски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Форель - 150 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 120 г, помидоры свежие - 30 г, редька - 70 г, перец болгарский - 30 г, томат-пюре -10 г, патиссоны - 50 г, горошек зеленый - 20 г, зелень - 6 г, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz