Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель жареная по-иссык-кульски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Форель - 150 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 120 г, помидоры свежие - 30 г, редька - 70 г, перец болгарский - 30 г, томат-пюре -10 г, патиссоны - 50 г, горошек зеленый - 20 г, зелень - 6 г, специи, соль.
Описание (кухня: Киргизская) Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.

Похожие блюда

  • Форель жареная по-иссыккульски
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма (маринованный шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Оладьи картофельные со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-пьемонтски (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Курземес строгановс
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены