Жаркое с овощами по-мароккански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баранина 100
курица 80
сосиски 60
почки бараньи 40
масло сливочное 20
лук репчатый 40
морковь 50
помидоры 30
огурцы свежие 20
горох сухой зеленый 30
капуста 40
соль
перец молотый черный и красный.
курица 80
сосиски 60
почки бараньи 40
масло сливочное 20
лук репчатый 40
морковь 50
помидоры 30
огурцы свежие 20
горох сухой зеленый 30
капуста 40
соль
перец молотый черный и красный.
Описание Горох замачивают накануне приготовления блюда. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике в масле, туда же кладут нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджаривают, подливают воду и тушат на слабом огне до полуготовности. Затем кладут нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжают тушить, подливая по 20-30 г воды по мере надобности, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезают на тонкие ломтики, смешивают с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарят в масле. Все перемешивают, перчат и подают с очень горячим кус-кусом.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое с овощами по-мароккански пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый 30, капуста 40, соль, перец молотый черный и красный.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz