Печень гусиная, тушеная с рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень гусиная 50
жир гусиный 10
лук репчатый 10
грибы свежие 20
рис 40
масло сливочное 10
сыр 5
соль.
жир гусиный 10
лук репчатый 10
грибы свежие 20
рис 40
масло сливочное 10
сыр 5
соль.
Описание Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.
Похожие блюда
Как приготовить Печень гусиная, тушеная с рисом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
