Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень гусиная, тушеная с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Печень гусиная 50
жир гусиный 10
лук репчатый 10
грибы свежие 20
рис 40
масло сливочное 10
сыр 5
соль.
Описание Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.

Похожие блюда

  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
Как приготовить Печень гусиная, тушеная с рисом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены