Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень гусиная, тушеная с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.
Описание Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.

Похожие блюда

  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Печень шпигованная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены