Рулет по-немецки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 150
хлеб белый черствый 15
шампиньоны 40
масло сливочное 10
орех мускатный
перец молотый
зелень 5
соус 50
соль.
хлеб белый черствый 15
шампиньоны 40
масло сливочное 10
орех мускатный
перец молотый
зелень 5
соус 50
соль.
Описание Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета, обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Похожие блюда
Как приготовить Рулет по-немецки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

