Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная - 4 стакана, яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. жир -50 г. соль, специи по вкусу.
Описание Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Приготовление фарша Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.

Похожие блюда

  • Сырное печенье
    Не указано
    0
    0
  • Печенье очень вкусное!
    Не указано
    0
    0
  • Творожные булочки
    Не указано
    0
    0
  • Армянская сладость (барурик)
    Не указано
    0
    0
  • Сырные лепешки
    12 минут
    0
    0
  • Плэчинта с брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Пирог с мясом и яйцами
    Не указано
    0
    0
  • Овсяные оладьи
    Не указано
    0
    0
  • Калачи с маком
    45 минут
    0
    0
  • Рыбник вологодский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены