Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Армянская сладость (барурик)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.
Описание Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить на 20-30 минут, затем его тоненько раскатать, смазать оставшимся маслом, положить на тесто начинку из перемолотых орехов, сахара и корицы и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать 20 минут, при температуре 240 градусов, на промасленой бумаге.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Пряники медовые
    8 минут
    0
    0
  • Творожный пирог с персиками
    5 минут
    0
    0
  • Ореховые трубочки
    7 минут
    0
    0
  • Позы
    5 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0
  • Пирожное(тирамизу)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное (тирамизу)
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт с творожным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Торт с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Печенье ореховое быстрое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены