Творожные булочки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г творога
350 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
130 г сахара
2 яйца.
350 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
130 г сахара
2 яйца.
Описание Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами. Замесить тесто и дать ему расстояться. Тесто раскатать в виде цилиндра, нарезать на кружочки и сформовать булочки. Выпекать на протвине, смазанном маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Творожные булочки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г творога, 350 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 130 г сахара, 2 яйца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
