Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог с рыбой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Продукты для теста: мука-1000 г, молоко - 0,5 л, желтки - 7 штук, сахар - 30 г, дрожжи - 50 г, соль - 15 г, масло сливочное - 150 г.
Описание Приготовление теста: подогретое до 30-40° молоко положить соль, сахар, дрожжи, яичные желтки, все перемешать. Соеди- нить полученную смесь с мукой и замесить тесто, добавив в конце размягченное сливочное масло. Поставить тесто в утеп- ленное место для брожения, во время которого несколько раз обмять массу руками. Готовое тесто раскатать на доске в форме лепешки и на середину ее положить сырую рыбу, очищен- ную от кожи и костей. Посолить ее, слегка посыпать перцем и рубленой зеленью. Соединить концы лепешки, придав ей форму рыбы. На смазан- ную маслом сковородку или противень пирог кладется швом вниз, смазывается взбитым яйцом и выпекается при температуре 220-250° до золотистого цвета. Соотношение количества теста и рыбы 1:0,5.

Похожие блюда

  • Пельмени донские
    Не указано
    0
    0
  • Рыбник вологодский
    Не указано
    0
    0
  • Лепешки с повидлом из слив
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с розами
    Не указано
    0
    0
  • Слоеное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Тесто скорое
    Не указано
    0
    0
  • Тарталетки
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени по - герасимовски
    Не указано
    0
    0
  • Слоеные пирожки с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пирожки с вишней, быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены