Филе свиное фаршированное
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе свиное 200
яблоки 30
чернослив 20
масло сливочное 15
сливки 50
бульон 100
крахмал
соль.
яблоки 30
чернослив 20
масло сливочное 15
сливки 50
бульон 100
крахмал
соль.
Описание Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Филе свиное фаршированное пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
