Кнедлики творожные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог 100
яйцо 1 шт.
масло сливочное 15
крупа манная 60
соль.
яйцо 1 шт.
масло сливочное 15
крупа манная 60
соль.
Описание Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Кнедлики творожные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz