Летний рулет
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
вариант 2 На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей
уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира
нарезанные кружочками крутые яйца
затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. В остальном поступать так же
как в предыдущем варианте
но
обмазав готовый рулет майонезом
обсыпать рубленым зеленым луком
зеленью петрушки и укропа.
уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира
нарезанные кружочками крутые яйца
затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. В остальном поступать так же
как в предыдущем варианте
но
обмазав готовый рулет майонезом
обсыпать рубленым зеленым луком
зеленью петрушки и укропа.
Описание Испеченный, остуженный и развернутый рулет надо смазать весь целиком майонезом и на нем вдоль положить рядами тонко нарезанную телятину, затем тонко нарезанные свежие или соленые огурцы, затем мелко нарубленный и смешанный с майонезом лук, потом снова те же продукты в том же порядке, пока не заполнится весь рулет. Его надо закатать, туго завернуть в салфетку и оставить на холоде часа на два. Перед подачей на стол снять салфетку, обмазать рулет сверху майонезом и обвалять в натертом сыре. Нарезать на кружки и подать на длинном блюде, украсив рубленым зеленым салатом, и политым острым соусом. вариант 2 На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей, уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира, нарезанные кружочками крутые яйца, затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. В остальном поступать так же, как в предыдущем варианте, но, обмазав готовый рулет майонезом, обсыпать рубленым зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. Нарезанный и положенный на тарелку рулет украсить салатом из огурцов и помидоров, положенных "Чешуей" так, чтобы кружочки помидоров чередовались с кружочками огурцов.
Похожие блюда
Как приготовить Летний рулет пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся вариант 2 На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей, уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира, нарезанные кружочками крутые яйца, затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока. В остальном поступать так же, как в предыдущем варианте, но, обмазав готовый рулет майонезом, обсыпать рубленым зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz