рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч
периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды
положить рубцы
соль
морковь
лавровый лист
тмин
петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем
рубленым чесноком
зеленью петрушки
свернуть рулетом
перевязать нитками
положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона
удалить нитки
нарезать кружочками
уложить на блюдо
рядом разместить сложный гарнир из картофеля
моркови
соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды
положить рубцы
соль
морковь
лавровый лист
тмин
петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем
рубленым чесноком
зеленью петрушки
свернуть рулетом
перевязать нитками
положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона
удалить нитки
нарезать кружочками
уложить на блюдо
рядом разместить сложный гарнир из картофеля
моркови
соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
Описание петрушка 2 корня, чеснок 4 -5 долек, петрушка пучок зелени. Для гарнира: картофель 8, огурец соленый 2 . Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
Похожие блюда
Как приготовить рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz