Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из говяжьей вырезки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу.
Описание Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 - 3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на сковороду в раскаленное масло. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым, Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде, полив соком из - под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком.

Похожие блюда

  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Козуля фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены