Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Козуля фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Спинная часть козули-1, 2кг, печенка козули-250 г, 1 яйцо, белый хлеб - 1 ломтик, лук-порей - 2 стебля, репчатый лук - 1 маленькая головка, грибы - 250 г, копченая корейка - 100 г, брюссельская капуста - 300 г, картофель - 300 г, сливочное масло - 100 г, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
Описание Осторожно отделить мясо от костей, сформовав мешочек. Пропустить оставшееся мясо через мясорубку вместе с печенкой, луком, замоченным хлебом, добавить в фарш яйцо, соль и перец и тщательно вымесить. Начинить спинку фаршем, перевязать крепкой нитью, уложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку вместе с нарезанным в 3-4 см луком-пореем и тонко нарезанной корейкой. Когда мясо почти готово, добавить очищенные и промытые грибы, очищенный и ошпаренный картофель целиком, влить вино, посолить, поперчить и держать в духовке до готовности. Готовое мясо нарезать ломтиками (удалив нити), уложить на блюдо вместе с грибами, картофелем и отваренной и припущенной в разогретом масле брюссельской капустой. Соус подавать отдельно, в соуснике.

Похожие блюда

  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Козуля с овощами
    50 минут
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Шашлык из козули по рецепту чабанов
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
    10 минут
    0
    0
  • Заяц по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены