Шашлык из козули по рецепту чабанов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мякоть от задней ноги козули-1кг
копченая корейка - 150 г
печенка и почки козули-250 г
грибы-250 г
сливочное масло - 100 г
сыр - 200 г
белый хлеб - 10 тонких лом тиков
чеснок - 10 зубков
соль и перец по вкусу.
копченая корейка - 150 г
печенка и почки козули-250 г
грибы-250 г
сливочное масло - 100 г
сыр - 200 г
белый хлеб - 10 тонких лом тиков
чеснок - 10 зубков
соль и перец по вкусу.
Описание Нежное мясо козули нарезать равными кубиками (около 30 кусочков). Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела, сбрызгивая шашлык чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра.
Похожие блюда
Как приготовить Шашлык из козули по рецепту чабанов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мякоть от задней ноги козули-1кг, копченая корейка - 150 г, печенка и почки козули-250 г, грибы-250 г, сливочное масло - 100 г, сыр - 200 г, белый хлеб - 10 тонких лом тиков, чеснок - 10 зубков, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

