Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1
2кг
соленые огурцы - 400 г
помидоры - 400 г
чеснок - 5 зубков
растительное масло - 100 мл
бульон из костей или вода - 2 стакана
чабер - 2 г
белая крупная фасоль - 400 г
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
2кг
соленые огурцы - 400 г
помидоры - 400 г
чеснок - 5 зубков
растительное масло - 100 мл
бульон из костей или вода - 2 стакана
чабер - 2 г
белая крупная фасоль - 400 г
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, вновь залить холодной водой и варить до готовности. Предварительно замаринованное мясо обжарить в кастрюле с маслом, влить стакан воды и поставить в духовку. В почти готовое мясо положить очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и помидоры, сваренную фасоль, чабер, растертый с солью чеснок, перец и немного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. Готовое мясо нарезать порционными кусками и подавать с гарниром, посыпав зеленью укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1, 2кг, соленые огурцы - 400 г, помидоры - 400 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 100 мл, бульон из костей или вода - 2 стакана, чабер - 2 г, белая крупная фасоль - 400 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz