Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1, 2кг, соленые огурцы - 400 г, помидоры - 400 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 100 мл, бульон из костей или вода - 2 стакана, чабер - 2 г, белая крупная фасоль - 400 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Описание Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, вновь залить холодной водой и варить до готовности. Предварительно замаринованное мясо обжарить в кастрюле с маслом, влить стакан воды и поставить в духовку. В почти готовое мясо положить очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и помидоры, сваренную фасоль, чабер, растертый с солью чеснок, перец и немного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. Готовое мясо нарезать порционными кусками и подавать с гарниром, посыпав зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Баранина с фасолью - 2
    45 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены