Свиные рульки с фасолью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Свиные рульки и голяшки - 5 штук
белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 2 Уд головки
растительное масло (или свиной жир) - 100 мл
томатная паста - 2 столовые ложки
чабер - 2 г
чеснок - 5 зубков
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу.
белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 2 Уд головки
растительное масло (или свиной жир) - 100 мл
томатная паста - 2 столовые ложки
чабер - 2 г
чеснок - 5 зубков
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу.
Описание Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, налить снова холодной воды (на 3 пальца выше фасоли) и варить на слабом огне. Свиные рульки и голяшки (нарубленные на куски) обжарить в горячем жире, переложить в другую кастрюлю, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, влить фасолевый отвар, посолить, поперчить, положить чабер, лавровый лист и обжаренные рульки и голяшки и варить на умеренном огне до готовности мяса. В готовое мясо заложить сваренную фасоль и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут. Подавать в горячем виде, положив на каждую тарелку по куску рульки и фасоль с соусом. Отдельно подать салат из квашеной капусты с красным молотым перцем или салат ассорти из засоленных овощей. Кушанье вкуснее, если его готовить из копченых рулек и голяшек.
Похожие блюда
Как приготовить Свиные рульки с фасолью пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Свиные рульки и голяшки - 5 штук, белая фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 Уд головки, растительное масло (или свиной жир) - 100 мл, томатная паста - 2 столовые ложки, чабер - 2 г, чеснок - 5 зубков, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz