Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Длинный мцвади (грузинская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говяжью вырезку зачистить от пленок и цели-ком во всю длину вдоль надеть на вертел. При этом, чтобы мясо во время жаренья сохраняло форму и не сокращалось, его необходимо плотно привязать к вер-телу суровой ниткой. Обжарить, как обычный шаш-лык, над углями без пламени, периодически вращая, предварительно (или в процессе обжаривания) об-мазать растительным маслом. Готовый шашлык снять с вертела, нарезать, как колбасу, поперек волокон, с небольшим скосом ломтиками толщиной 1,5 см, по-солить, поперчить и подавать с зеленым луком, кинзой, базиликом, обжаренными целиком на вертеле помидорами. Говядина (вырезка) - 1 шт., масло раститель-ное - 50 г, перец черный молотый, соль, помидо-ры - 500 г, лук зеленый - 100 г, кинза, базилик.

Похожие блюда

  • Котлеты из куриной печени
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Шницель с гарниром
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Махн-шельтяган (суп)
    30 минут
    0
    0
  • Гуляш венгерский
    Не указано
    0
    0
  • Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы из рыбы - 2
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены