Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш венгерский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Возьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука, зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.

Похожие блюда

  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Курица сотэ по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Шоп-кебаб по-пловдивски
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Уха прозрачная по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Красный суп
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-береговому
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены