Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шоп-кебаб по-пловдивски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарезать кусочками молодую баранину (зад-нюю ножку) и положить в глиняную посуду или на сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сладкий стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем посолить, посы-пать красным молотым перцем, влить немного воды, довести мясо до готовности в духовом шкафу. За-лить кебаб кислым молоком, взбитым с сырыми яйцами и солью, и запечь до образования румяной корочки. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 200 г, пе-рец сладкий стручковый - 200 г, масло сливоч-ное - 150 г, молоко кислое - 100 г, яйцо - 1 шт., перец красный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Уха с белым вином по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Мясо курицы 200 г, макароны 50 г, яйца 3 шт., салат зеленый
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в мясном кольце
    Не указано
    0
    0
  • Эмбалайя (рагу)
    Не указано
    0
    0
  • Эмбалайя (рагу по-бразильски)
    Не указано
    0
    0
  • Зеленые бобы на сковороде
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены