Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чес-нока, мелко нарезанного зеленого стручкового слад-кого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Готовый шашлык залить соусом, для приго-товления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомен-дуется размешивать в одну сторону). Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец ост-рый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое - 150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец красный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говядины по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
    12 минут
    0
    0
  • Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Салат с брынзой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены