Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук, измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа, красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить смесь на сма-занную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпа-гатом. Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Уха прозрачная по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с кальмарами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык в казане (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык с майонезом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены