Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык в казане (узбекская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранину нарезать небольшими кусочка-ми, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помеща-лась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разре-занный вдоль пополам, или посыпать красным мо-лотым перцем. Казанок плотно закрыть и поста-вить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., ук-роп или кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Суп харчо
    20 минут
    0
    0
  • Шашлык с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары пряные
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из куриной печени
    Не указано
    0
    0
  • Фруктово-ягодный соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены