Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубле-ной зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне в течение часа. Птица - 1 шт., масло топленое - 100 г, лук репчатый - 4 шт., зелень укропа и кинзы -100 г, вода - 100 г, соль

Похожие блюда

  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Щи с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык в казане (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из домашней птицы и дичи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бозбаш - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Долма овощная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены