Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фруктово-ягодный соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Черносмородиновый джем - 350 г, яблочный соус консервированный - 350 г, лук репчатый - 150 г, уксус - 25 г, апельсины - 2 шт., лимон - 1 шт., вино - 100 г, горчица - 30 г, перец и имбирь в порошке - по 0,3 г, гвоздика - 0,2 г Черносмородиновый джем протереть через сито. Крупный репчатый лук (Салатный) нарезать мелкими кубиками (3-4 мм) и прокипятить с винным уксусом. Цедру с апельсинов и лимона снять теркой, залить кипятком, охладить, слить воду, залить портвейном или мадерой и дать настояться не менее 1 часа. Подготовленные джем, лук с уксусом и цедру с вином соединить с консервированным яблочным соусом, прибавить в эту смесь апельсиновый и лимонный сок, готовую столовую горчицу, красный молотый перец, имбирь, гвоздику и все хорошо перемешать. Соус подается к холодной жареной дичи, свинине и др.

Похожие блюда

  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Салат из фасоли и тунца
    Не указано
    0
    0
  • Соус острый с эстрагоном
    8 минут
    0
    0
  • Салат из кукурузы с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0
  • Салат "фантазия"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из овощей с томатом
    Не указано
    0
    0
  • 600 г воды,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены