Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус острый с эстрагоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Белый соус - 800 г, уксус 9%-ный - 100 г, яйца (Желтки) - 4 шт., масло сливочное - 140 г, эстрагон - 20 г, лук репчатый - 50 г, петрушка - 20 г, перец горошком - 1 г Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут. Затем соус охладить до 70 С , добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (Голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить. Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам.

Похожие блюда

  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Маринад из овощей с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кролика с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус "белое вино"
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены