Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус "Белое вино"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Белый соус - 900 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 30 г, яйца (Желтки) - 4 шт., вино виноградное белое - 100 г, кислота лимонная - 1 г, перец молотый 0,2 г Петрушку (Корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассировать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут. Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (Лучше рислинг), затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла, при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Похожие блюда

  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Раковый соус на белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус "шофруа"
    20 минут
    0
    0
  • Соус-рассол
    8 минут
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены