Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Раковый соус на белом соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Белый соус - 850 г, масло сливочное - 100 г, масло раковое - 50 г, вино виноградное белое - 100 г, лук репчатый - 50 г, белые коренья - 60 г, перец молотый - 1 г, лимонная кислота - 1 г
Описание В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.

Похожие блюда

  • Соус-рассол
    8 минут
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Грибной соус
    7 минут
    0
    0
  • Сметанный соус
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с яичными желтками
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус рыбный
    5 минут
    0
    0
  • Соус белый с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены